logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10845.45

ETH/USD

370.13

LTC/USD

46.66

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Нусер не понимает, почему он нравится СДПУ(о)
commentss НОВОСТИ Все новости

Нусер не понимает, почему он нравится СДПУ(о)

19 апреля 2004, 14:09
Нусер не понимает, почему он нравится СДПУ(о)

Эрнест Нусер, которого Мукачевская избирательная комиссия объявила победителем на выборах мэра, заявил, что не имеет никакого отношения ни к бизнес-разборкам в городе, ни к СДПУ(о). "Я не представляю какие-то бизнес-интересы… Кстати, я не понимаю, почему такое большое внимание к СДПУ(о). Да, это серьезная, самая сильная на Закарпатье политическая сила. И, конечно, каждый мечтал бы заручиться ее поддержкой", – сказал Нусер в интерью "Главреду", которое он дал сразу после закрытия избирательных участков.

По словам Нусера, СДПУ(о) даже не выдвигала его кандидатом в мэры, и он не получал никаких предложений от этой партии. Участник выборов также заявил, что также не имеет отношения к группе поддержки, которую возглавляет народный депутат фракции СДПУ(о) Шуфрич: "Что касается Шуфрича, то это его право быть в группе моей поддержки. Но я еще раз хочу подчеркнуть – здесь не проходит политическая борьба. Здесь происходит борьба бизнес-групп и интеллигенции". В то же время сам Нусер отрицает свое участие в борьбе бизнесовых интересов, поскольку не имеет бизнеса.

Нусер также призвал не искать в Мукачево большую политику, а про своих сторонников сказал: "Они все борются за демократию..."

Напомним, что сегодня Мукачевская территориальная избирательная комиссия огласила предварительные результаты выборов, согласно которым Эрнест Нусер победил на выборах мэра города. За выдвиженца группы партий и коллективов предприятий Эрнеста Нусера проголосовали 44,6% избирателей. На втором месте – народный депутат, лидер Закарпатского представительства избирательного блока “Наша Украина” Виктор Балога, который набрал 31,4% голосов избирателей. Разрыв между кандидатами составил порядка пяти тысяч голосов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!