logo

Coinspot 21.10.2020

BTC/USD

12744.39

ETH/USD

392.39

LTC/USD

52.49

НБУ 21.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Избитый депутат Павленко ожидает отставки министра Белоконя
commentss НОВОСТИ Все новости

Избитый депутат Павленко ожидает отставки министра Белоконя

19 апреля 2004, 16:10
Избитый депутат Павленко ожидает отставки министра Белоконя

Народный депутат Юрий Павленко считает, что министр внутренних дел Николай Белоконь должен уйти в отставку после массового избиения народных депутатов в Мукачево. "Если он не сделает этого до сегодняшнего вечера, я буду считать, что Белоконь собственноручно руководил бесчинствами в Мукачево”, – подчеркнул Юрий Павленко. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

“Предполагаю, что “процессом” в Мукачево мог руководить и сама глава АП – Медведчук. Отсюда у меня вопрос к президенту Украины: зачем ему такой руководитель, который руководит бандитскими группировками?” – отметил Павленко. Юрий Павленко рассказал, что после того как его, Петра Олийника и Романа Бессмертного побили “беркутовцы”, милиционерам приказали вытеснить народных депутатов за территорию Мукачевского горсовета щитами. “Мы призывали милиционеров не служить бандитам. Один из милиционеров в каске бросил свой щит, достал из автомобиля бутылку с водой и платок, чтобы мы могли утереть кровь на лицах”, — отметил Павленко.

Сегодня народные депутаты Юрий Павленко, Петр Олейник, Николай Полищук проходили судбно-медицинскую экспертизу в Киеве. Согласно предварительным результатам обследования существуют подозрения, что у Юрия Павленко серьезные травмы внутренних органов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!