logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

18350.15

ETH/USD

604.47

LTC/USD

87.95

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Генпрокуратура разберется, кто кого бил в Мукачево
commentss НОВОСТИ Все новости

Генпрокуратура разберется, кто кого бил в Мукачево

19 апреля 2004, 19:18
Генпрокуратура разберется, кто кого бил в Мукачево

Генеральная прокуратура намерена разобраться с фактами избиения в Мукачево народных депутатов. С этой целью вместе с работниками других правоохранительных ведомств в Мукачево выехал представитель Генеральной прокуратуры. Об этом сообщает "ИНФА".

Напомним, что что сегодня ночью в Мукачево были избиты 6 народных депутатов Украины: Юрий Костенко, Тарас Стецькив, Николай Полищук, Владимир Филенко, Юрий Павленко и Петр Олийнык.

В тоже время в Мучевском городском отделе МВД Украины утверждают, что народных депутатов на избирательных участках в Мукачево никто из правоохранителей не избивал. Хорошо информированный источник в Мукачевском горотделе милиции утверждает, что к шести нардепам были применены "методы физического воздействия согласно статье 13 Закона Украины "О милиции". "Это не физическое насилие", — утверждает источник. — Никто никого не бил!". По словам источника, если говорить об избиении, то такие действия были со стороны народных депутатов, а не сотрудников правоохранительных органов.

Один из избитых народных депутатов Юрий Павленко считает, что министр внутренних дел Николай Белоконь должен уйти в отставку после массового избиения народных депутатов в Мукачево. "Если он не сделает этого до сегодняшнего вечера, я буду считать, что Белоконь собственноручно руководил бесчинствами в Мукачево”, – подчеркнул Юрий Павленко.

Ситуацию в Мукачево также изучит парламентская комиссия во главе с вице-спикером Верховой Рады Александром Зинченко. В течение завтрашнего дня комиссия будет работать на месте. По словам первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка, если в среду комиссия будет готова предоставить соответствующую информацию, то парламент сможет ее заслушать.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!