logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9265.41

ETH/USD

240.82

LTC/USD

44.22

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Доминиканская республика может уйти из Ирака
commentss НОВОСТИ Все новости

Доминиканская республика может уйти из Ирака

21 апреля 2004, 09:10
Доминиканская республика может уйти из Ирака

Доминиканская Республика намерена последовать примеру Испании и Гондураса и вывести свои войска из Ирака, заявил президент страны Иполито Рафаэль Мехиа Домингес. Как сообщает "ИНФА", руководство Доминиканской Республики крайне обеспокоено безопасностью своих военных в Ираке.

По словам Домингеса, решение о выводе войск будет приниматься "не за одну ночь" и лишь после консультаций с правительствами Гондураса и Испании. Согласно ранее достигнутым договоренностям, 302 военных из Доминиканской Республики должны находиться в Ираке до конца июля 2004 года, передает АР.

Кроме того, США могут потерять в Ираке еще одного союзника – Таиланд. Премьер-министр єтой страны Таксин Чинават заявил, что Таиланд выведет войска из Ирака в том случае, если силы коалиции потерпят значительных утрат в результате нападений боевиков. Премьер сделал свое заявление синхронно с начатым в парламенте Таиланда обсуждением проекта резолюции с призывом вывести таиландские войска из Ирака. Правительство Таиланда намерено сохранить присутствие военного контингента в Ираке до 30 июня.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!