logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9276.86

ETH/USD

238.92

LTC/USD

43.60

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Билоконь обиделся на депутатов
commentss НОВОСТИ Все новости

Билоконь обиделся на депутатов

22 апреля 2004, 12:11
Билоконь обиделся на депутатов

Комментируя вчерашнее обсуждение событий в Мукачево в ВР, Министр внутренних дел Украины Николай Билоконь, в частности, сказал, что был готов докладывать по существу дела и надеялся совместно с народными депутатами обсудить и трезво проанализировать ситуацию. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе КМУ.

"Мне очень жаль, что вместо этого отдельные народные депутаты решили использовать высокую трибуну для того, чтобы продемонстрировать неуважение, в первую очередь, ко мне как к человеку, а также Министру внутренних дел - представителю органа исполнительной власти нашего государства", - заявил Министр. "Я считаю, что решать вопросы в сессионном зале при помощи ругани и кулака, нарушая все нормы человеческой морали, никто не имеет права", - также отметил руководитель МВД.

Относительно выяснения причин инцидентов в Мукачево, Министр внутренних дел Украины Николай Билоконь подчеркнул, что милиция и далее будет действовать в рамках полномочий и функций, определенных законодательством Украины. МВД проявит "последовательность и непредвзятость" при расследовании инцидентов, произошедших во время выборов городского головы Мукачево.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!