logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9224.39

ETH/USD

238.50

LTC/USD

43.50

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Снежнянскхиммаш» изготовит оборудование российским нефтяникам
commentss НОВОСТИ Все новости

«Снежнянскхиммаш» изготовит оборудование российским нефтяникам

22 апреля 2004, 18:54
«Снежнянскхиммаш» изготовит оборудование российским нефтяникам

ОАО "Снежнянскхиммаш" (г. Снежное, Донецкая область) изготовит и поставит технологическое оборудование для обустройства нефтегазового месторождения в Краснодарском крае. Конечным потребителем выступит ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" (Российская Федерация), сообщила пресс-служба "Индустриального союза Донбасса".

"Сумма контракта составляет более 200 тысяч долларов", - отметили в пресс-службе корпорации.

Выполнения договора намечено на второй квартал 2004 года.

По данным пресс-службы, данный проект позволит существенно усилить позиции украинской компании в Краснодарском регионе РФ.

ОАО "Снежнянскхиммаш" является одним из лидеров по производству оборудования для нефтегазовой, химической и пищевой промышленности.

ОАО имеет многолетний опыт сотрудничества по поставке оборудования с крупнейшими предприятиями Украины и стран СНГ. В частности "Снежнянскхиммаш" сотрудничает с РАО "Газпром", ОАО НК "Лукойл" (Россия), ОАО "Казахойл" (Казахстан), а также с рядом украинских предприятий - Лисичанским НПЗ, МК "Азовсталь", ММК "им. Ильича", Алчевским и Мариупольским КХЗ, Южноукраинской АЭС и другими предприятиями.

Стратегическим партнером ОАО "Снежнянскхиммаш" является корпорация ИСД. Совместно с ИСД ОАО "Снежнянскхиммаш" участвовало в проектах корпорации на территории Украины и в Средней Азии.

Корпорация ИСД, основанная в 1995 году, является промышленным объединением, владеющим крупными пакетами акций ведущих предприятий горно-металлургического комплекса Украины и за рубежом. Осуществляет также проекты в угольной и энергетической сферах.

ИСД по итогам 2003 года получила валовую прибыль в размере 421 млн. грн., оборот корпорации в прошлом году без учета дочерних предприятий составил 9325 млн. грн, что на 85% превышает показатель 2002 года (5035 млн. грн.). Налогооблагаемая прибыль за 2003 год составила 361 млн., при этом корпорация начислила 108 млн. грн. налога на прибыль.

Чистая прибыль за 2003 год, по предварительным данным, составила 139,5 млн. грн., тогда как годом ранее - 5 млн. грн.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!