logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9079.83

ETH/USD

227.40

LTC/USD

41.52

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кого поддержит НДП?
commentss НОВОСТИ Все новости

Кого поддержит НДП?

22 апреля 2004, 19:07
Кого поддержит НДП?

Председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев обвиняет лидера Народно-демократической партии Валерия Пустовойтенко в попытке раскола организации. Кушнарев заявил, что этому способствует намерение Пустовойтенко участвовать от партии в выборах президента-2004, сообщают "Українські Новини". Кушнарев также является членом политсовета НДП.

"Он (Пустовойтенко – Авт.) подвел НДП к грани раскола своим совершенно необоснованным, я бы сказал, амбициозным поведением", – сказал Кушнарев и напомнил, что рейтинг Пустовойтенко составляет 0,3%, и это нужно принимать в расчет, делая заявления о желании участвовать в президентских выборах. "Это абсолютно неадекватная оценка как собственных возможностей, так и сегодняшнего положения НДП. Странно, что человек такого уровня ведет себя как "октябренок в политике", – сказал Кушнарев.

Напомним, что вчера возможность раскола в НДП прогнозировал министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов, который является также первым заместителем председателя партии и председателем Киевской организации НДП. Толстоухов говорил, что раскол возможен, если Пустовойтенко будет настаивать на своем выдвижении на выборах президента. Толстоухов также заявил, что попытается убедить НДП поддержать на выборах кандидатуру премьер-министра Виктора Януковича.

Сейчас парламентсой фракции НДП угрожает распад, так как численность ее депутатов достигла минимального количества – 14 человек. В то же время один из депутатов – Анатолий толстоухов – является "совместителем" и перед ним стоит вопрос выбора дальнейшей работы – в Кабмине или в Верховной Раде. Толстоухов неоднократно заявлял о намерении уйти в отставку с должности министра Кабинета Министров, однако продолжает совмещать работу в законодательном и ичполнительном органах власти.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!