logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9197.40

ETH/USD

234.39

LTC/USD

42.71

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Эколого-патриотические партии начали отбор кандидата в президенты
commentss НОВОСТИ Все новости

Эколого-патриотические партии начали отбор кандидата в президенты

26 апреля 2004, 13:38

Объединение политических партий "Народный президент" выдвинуло требования к будущему кандидату на должность главы государства. Требования состоят из трех блоков: личные и деловые качества; моральные качества; интеллектуальный уровень. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По мнению членов объединения, кандидат должен обладать, в частности, такими личными и деловыми качествами как целенаправленность, способность мобилизировать и убеждать людей, харизматичность, публичность, ораторские способности и демократизм в общении, свободно владеть украинским, русским и английским языками, а также должен быть независимым от бизнес-структур и олигархических кланов.

Среди моральных качеств, которыми должен обладать кандидат в президенты - глубокое чувство патриотизма и готовность самопожертвования во имя Украины.

По словам лидера Патриотической партии Украины Николая Габера, эти требования не являются догмой, поскольку они будут вынесены на широкое общественное обсуждение. Для этих целей уже открыта общественная приемная, которая готова принять все предложения и замечания. Кроме того, объединением планируется провести ряд "круглых столов", научно-практических конференций, а также два форума, на втором из которых объединение сделает заявление о поддержке кандидата.

По словам лидера Зеленой экологической партии "Радуга" Михаила Гуцола, таким кандидатом может быть кто угодно, даже член объединения. Он не исключает поддержки объединением Виктора Ющенко, Виктора Януковича или Александра Омельченко. Гуцол также высказал уверенность, что кандидат, которого поддержит объединение политических партий "Народный президент", обязательно победит на выборах.

Напомним, что в начале апреля десять партий Украины подписали соглашение о создании объединения "Народный президент" с целью выдвижения и поддержки общего кандидата на президентских выборах 2004 года. Соглашение подписали партия "Новая генерация Украины", Политическая партия малого и среднего бизнеса Украины, Патриотическая партия Украины, Украинская крестьянская демократическая партия Украины, Всеукраинская партия трудящихся, Либерально-демократическая партия Украины, Славянская партия Украины, Партия "Украинская национальная ассамблея", Зеленая экологическая партия "Радуга" и партия "Украинский союз труда "Орий".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!