logo

BTC/USD

61486.61

ETH/USD

2419.04

LTC/USD

277.61

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика “Наша Украина” обнародовала протоколы выборов
commentss НОВОСТИ Все новости

“Наша Украина” обнародовала протоколы выборов

27 апреля 2004, 16:55
“Наша Украина” обнародовала протоколы выборов

“Наша Украина” обнародовала все протоколы участковых избирательных комиссий о результатах голосования по выборам городского председателя Мукачево. Вообще выборы происходили на 36 участках, однако протоколы с двух избирательных участков отсутствуют. Об этом сообщили "proUA" в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Как сообщает пресс-служба, на избирательном участке №23 протокол по результатам голосования не был предоставлен. Этот участок является закрытым, на нем зарегистрирован только 41 избиратель. По свидетельству наблюдателей, за кандидата Виктора Балогу проголосовало 15 избирателей, за Эрнеста Нусера — 18. Еще два бюллетеня признанны недействительными.

Результаты голосования на избирательном участке №26 полностью отсутствуют. Это один из наибольших участков, на нем зарегистрировано 3045 избирателей, из которых 1702 принимали участие в голосовании. Когда подсчет голосов почти завершился, председатель комиссии пожаловался на плохое самочувствие. Председателя комиссии госпитализировали, а все бюллетени без составления протокола отправили в территориальную избирательную комиссию. Однако Мукачевская территориальная избирательная комиссия не подсчитывала бюллетени, а признала выборы на избирательном участке №26 недействительными.

Под протоколами из избирательных участков №№ 8, 11, 32 нет подписей председателей участковых комиссий. После подсчета голосов и написания протоколов, как сообщает пресс-служба “Нашей Украины”, они отказались заверять эти документы своими подписями.

По результатам подсчета существующих протоколов, за Виктора Балогу на выборах мэра Мукачево проголосовали 19379 избирателей, за Эрнеста Нусера – 13896 мукачевцев. Кандидат от “Нашей Украины” победил на 26 избирательных участках. Вместе с тем Эрнест Нусер одержал победу лишь на 8 участках.

Изображения всех бюллетней можно просмотреть на сайте “Нашей Украины”.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!