logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9201.92

ETH/USD

234.73

LTC/USD

42.67

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Суд отказал Балоге в обжаловании результатов выборов
commentss НОВОСТИ Все новости

Суд отказал Балоге в обжаловании результатов выборов

27 апреля 2004, 17:19
Суд отказал Балоге в обжаловании результатов выборов

Ужгородский городской суд в понедельник в 20:00 принял решение отказать кандидату на выборах мэра Мукачево депутату Верховной Рады Виктору Балоге в обжаловании результатов выборов мэра. Об этом сообщают "Українські Новини", ссылаясь на источник в горсуде.

По информации источника, Балога предъявил суду протоколы голосования и документы, которые, по его мнению, свидетельствуют о нарушении избирательного процесса.

"Судья принял решение, что предъявленные документы не являются достаточным основанием для того, чтобы отменить решение территориальной избирательной комиссии и признать выборы недействительными", - сообщил источник.

По информации источника, в суде не было представителей ни одной из сторон процесса.

Как сообщалось, в понедельник, 26 апреля, Балога оспорил в Мукачевском горрайонном суде решение Мукачевского теризбиркома, признавшего победителем Эрнеста Нусера на выборах мэра Мукачево, но рассмотрение дела было перенесено в Ужгородский городской суд.

В воскресенье, 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе заместителя председателя Закарпатского областного совета Нусера.

По мнению депутатов фракции "Наша Украина", которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу одержал Балога.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!