logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9284.93

ETH/USD

242.93

LTC/USD

44.48

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кому же принадлежит “Интер”?
commentss НОВОСТИ Все новости

Кому же принадлежит “Интер”?

28 апреля 2004, 10:19
Кому же принадлежит “Интер”?

Телеканал “Интер” никогда не принадлежал тем людям, которые сегодня „грубо присвоили себе право” управлять им. Об этом на встрече с преподавательским составом Черновицкого национального университета заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко, сообщает "УНИАН".

Зинченко, в частности, отметил: “Относительно “Интера”, то меня поставили в такое положение, что я сейчас не могу дать достойный отпор. Но он еще впереди. Телеканал “Интер” никогда в такой мере не принадлежал, как он принадлежит сегодня, тем людям, которые грубо присвоили себе право осуществлять управленческие мероприятия. Это я вам откровенно говорю”.

По словам Зинченко, он уверен, что в скором времени сможет “юридически доказать, что там не так все хорошо, как кое-кто сегодня считает”.

Отвечая на вопрос представителя СДПУ(О) о том, что якобы Зинченко разорвал взаимоотношения с этой партией, так как “поссорился из-за акций телеканала “Интер” с Леонидом Кравчуком, вице-спикер парламента отметил: “Если это Леонид Кравчук говорил, то я посоветовал бы Леониду Макаровичу не комментировать те вещи, в которых он не не разбариется”. “Он политик, пусть комментирует политику. Если он говорит о телеканале “Интер”, то просто даже не представляет, где находятся там телекамеры”, - добавил Зинченко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!