logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9224.28

ETH/USD

239.00

LTC/USD

44.43

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Томенко занялся внешним видом посетителей ВР
commentss НОВОСТИ Все новости

Томенко занялся внешним видом посетителей ВР

28 апреля 2004, 10:39
Томенко занялся внешним видом посетителей ВР

Народный депутат Николай Томенко обратился к председателю ВР Владимиру Литвину с просьбой установить требования к внешнему виду работников аппарата, помощников-консультантов народных депутатов и посетителей парламента. Об этом говорится в сообщении комитета ВР по вопросам свободы слова и информации, передают "Українські Новини".

В сообщении комитета сказано, что в последнее время бывают случаи, когда внешний вид сотрудников аппарата, помощников-консультантов и посетителей не соответствует статусу служащего, подрывает авторитет законодательного органа и мешает нормальной деятельности народных депутатов.

В сообщении сказано, что, в частности, нередко в помещениях парламента находятся помощники-консультанты депутатов, которые на самом деле выполняют функции личной охраны депутатов, при этом они имеют внешний вид, напоминающий члена организованной преступной группировки - прическа, специальные переговорные устройства, оружие.

Кроме того, в парламенте появляются посетители, которые имеют внешний вид, который больше соответствует заведениям подросткового и молодежного отдыха, отмечается в обращении комитета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!