logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9231.13

ETH/USD

238.25

LTC/USD

44.24

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Мукачево требуют больших пенсий
commentss НОВОСТИ Все новости

В Мукачево требуют больших пенсий

28 апреля 2004, 13:01
В Мукачево требуют больших пенсий

Второй день подряд в Мукачево проходит пикетирование городского совета в рамках общенациональной акции блока “Наша Украина” под названием “Да - благосостоянию! Нет-диктатуре!”. Участники пикета вышли с требованиями поднять минимальную пенсию до 225 гривен, возвратить в бюджет 10 млрд. гривен и признать недействительным избрание мэра Эрнеста Нусера. Об этом сообщает пресс-служба блока “Наша Украина”

Участие в акции принимают около 200 человек, пикетчики держат транспаранты с надписями “Хватит обдирать народ”, “Пенсионерам – минимальную пенсию 225 гривен”, “Скрытые в бюджете 10 миллиардов – на зарплаты и пенсии”, “Нусер – мэр-самозванец”, “Балога – с народом. Нусер – с бандитами”, “Прочь узурпацию власти СДПУ(о) на Закарпатье” и т.п.

Вчера в Мукачево также происходила акция протеста под стенами городского совета, однако требования его участников были сугубо экономические.

18 апреля в Мукачево состоялись выборы мэра, по результатам которых Мукачевская территориальная избирательная комиссия объявила победителем Эрнеста Нусера. Независимые наблюдатели заявляли, что выборы состоялись с массовыми нарушениями. Для проверки ситуации 19 апреля город посетила группа народных депутатов во главе с вице-спикером Александром Зинченко. Ночью 20 апреля неизвестные похитили бюллетени и протоколы выборов, которые хранились в Мукачевском теризбиркоме, на время похищения при загадочных обстоятельствах была снята милицейская охрана. Согласно оглашенным вчера заверенным протоколам из избирательных участков, которые представители блока “Наша Украина” получили после подсчетов бюллетеней, за представителя блока Виктора Балогу на выборах мэра Мукачево проголосовали 19379 избирателей, за Эрнеста Нусера – 13896 мукачевцев. Кандидат от “Нашей Украины” победил на 26 избирательных участках. Вместе с тем Эрнест Нусер одержал победу лишь на 8 участках.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!