logo

Coinspot 27.09.2020

BTC/USD

10663.03

ETH/USD

352.59

LTC/USD

45.56

НБУ 27.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Днепропетровщина может остаться без хлеба
commentss НОВОСТИ Все новости

Днепропетровщина может остаться без хлеба

28 апреля 2004, 14:03
Днепропетровщина может остаться без хлеба

Правохранители Верхнеднепровского района Днепропетровской области на днях взялись за проверку Верхнеднепровского элеватора, где не платить зарплату на сегодня уже стало традицией. Об этом сообщают "Версии".

На предприятии "Верхнеднепровский элеватор" уже 4 месяца не выплачивается заработная плата. Трудовой коллектив успел пожаловаться практически во все возможные инстанции. Однако, реакции пока никакой. В результате руководство элеватора платить зарплату и не спешит. Про ее повышение вообще не идет речь.

К тому же за последнее время не копейки не вложено в развитие и обновление технической базы элеватора. Оборудование, которое осталось, работает на грани. Сотня сотрудников, которые практически на энтузиазме поддерживают элеватор в рабочем режиме, все еще надеются, что возбужденное прокуратурой дело по факту не выплаты заработной платы, поможет не только выбить заработанное, а и сохранить свои рабочие места.

Предприятием управляет председатель наблюдательного совета Александр Зинченко. Ему и принадлежит контрольный пакет акций – около 70%.

Верхнеднепровский элеватор – это четыре площадки: в Мичурином Роге, Вольногорске, Новониколаевке и Верховцево. Проектная мощность элеватора – 100 тысяч тонн зерна. На предприятии работает около 100 человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!