logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9277.36

ETH/USD

242.43

LTC/USD

44.75

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Переговоры о вступлении в ВТО продолжатся в сентябре
commentss НОВОСТИ Все новости

Переговоры о вступлении в ВТО продолжатся в сентябре

29 апреля 2004, 14:43
Переговоры о вступлении в ВТО продолжатся в сентябре

До конца июня Украина должна направить в секретариат Всемирной торговой организации (ВТО) уточнения и дополнения к отчету рабочей группы по рассмотрению заявки Украины на вступление в ВТО. После чего текст отчета должен быть согласован всеми странами-членами ВТО. Как сообщает "ИНФА", об этом участники рабочей группы договорились 26-27 апреля в Женеве. Следующая встреча рабочей группы состоится в сентябре 2004 года.

Во время этого заседания были согласованы направления дальнейшей работы над проектом отчета, в частности, ценовая политика, государственная поддержка промышленности и сельского хозяйства, санитарные, ветеринарные и технические мероприятия по товарам, которые импортируются, торговые аспекты прав интеллектуальной собственности.

Кроме того, было проведено отдельное многостороннее заседание по вопросам развития отношений в сельскохозяйственном секторе Украины и государственной поддержки сельскохозяйственного производства. Вопрос согласования объема государственной поддержки агропромышленного сектора является наиболее проблемным для Украины, поскольку строгие требования норм ВТО не в полной мере учитывают реалии переходного периода нашей экономики. Защита интересов сельскохозяйственных производителей станет одной из основных задач украинской стороны на следующем заседании Рабочей группы, которое состоится в конце сентября 2004 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!