logo

Coinspot 09.07.2020

BTC/USD

9377.94

ETH/USD

244.43

LTC/USD

44.73

НБУ 09.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Балога обратился с открытым письмом к Кучме
commentss НОВОСТИ Все новости

Балога обратился с открытым письмом к Кучме

30 апреля 2004, 11:20
Балога обратился с открытым письмом к Кучме

Экс-кандидат на выборах мэра Мукачево, народный депутат Виктор Балога считает, что “на Закарпатье развернулась не борьба наибольших политических сил за власть, а борьба Медведчука против закарпатцев и против меня лично, Виктора Балоги”. Как сообщили "proUA" в пресс-службе блока “Наша Украина”, об этом Балога написал в открытом письме к президенту Леониду Кучме.

Депутат пишет: “Медведчук почему-то считает Закарпатье своей вотчиной, хотя, по моему убеждению, такого права ему никто не предоставлял”. Затем Балога заявляет, что не может смириться, чтобы “закарпатцы были крепостными крестьянами у Медведчука”. Народный депутат считает опаснейшим в этой ситуации то, что “правоохранительные органы стали слепыми исполнителями преступных приказов и "послушниками" криминальных элементов”.

Балога напомнил президенту о его выступлении в парламенте, в котором Кучма обещал лично заниматься подготовкой будущих выборов, чтобы они состоялись демократично. “Именно поэтому, господин президент, я надеюсь на единый правовой стандарт при рассмотрении событий вокруг выборов городского председателя Мукачево”, – пишет Виктор Балога в открытом письме к президенту Леониду Кучме.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!