logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9290.28

ETH/USD

243.60

LTC/USD

45.08

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.77

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Нефтегаз Украины» и PGNi будут строить газопровод
commentss НОВОСТИ Все новости

«Нефтегаз Украины» и PGNi будут строить газопровод

30 апреля 2004, 11:44
«Нефтегаз Украины» и PGNi будут строить газопровод

В Кракове НАК "Нефтегаз Украины" и Polskie Gornictwo Naftowe I Gazownictwo S.A. (PGNi) провели переговоры по расширению двустороннего сотрудничества. Стороны подписали меморандум о строительстве газопровода Устилуг-Хрубешув с целью газификации восточных районов Республики Польша, сообщает "LIGA ONLINE".

Подписи под меморандумом поставили заместитель председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" Игорь Воронин и вице-президент компании PGNi Францишек Шаг.

Договоренность о строительстве газопровода Устилуг-Хрубешув было достигнуто в ходе переговоров председателя правления НАК "Нефтегаз Украина" Юрия Бойко и председателя правления PGNi Марека Коссовского 5 апреля в Киеве.

В ходе переговоров стороны затронули другие вопросы двустороннего сотрудничества. И.Воронин поинформировал польскую сторону о заинтересованности НАК "Нефтегаз Украины" в совместной разведке и добыче запасов газа на территории Республики Польша. Ф.Шаг отметил, что Польша владеет значительными неразведанными запасами газа.

Стороны обсудили ситуацию в Ираке и отметили ее значительное осложнение в последнее время, которое принуждает пересмотреть намеченные сроки начала работ по восстановлению инфраструктуры этой страны в рамках совместного предприятия "Нефтегаз Украины" и PGNi. В то же время, потенциал СП может быть расширен на другие страны региона, в том числе Саудовскую Аравию и Катар.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!