logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9226.78

ETH/USD

239.06

LTC/USD

44.42

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На майские будет много милиции
commentss НОВОСТИ Все новости

На майские будет много милиции

30 апреля 2004, 14:42
На майские будет много милиции

Охранять общественный порядок в период праздников 1 и 9 Мая будут около 20 тысяч сотрудников милиции и 1700 военнослужащих Внутренних войск. О таком решении Министерства внутренних дел сообщил начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Савченко, передают "Українські Новини".

"МВД, как всегда, серьезно готовится к весеннему периоду, на который приходятся праздники 1 Мая и 9 Мая", - сказал Савченко.

Он сообщил, что по информации МВД, 1 мая планируется проведение массовых мероприятий в 463 населенных пунктах, ожидается участие более 500 тыс. человек. Основными организаторами массовых акций являются областные государственные администрации и ряд политических партий. Планируется проведение 167 культурных, спортивных, развлекательных акций и почти 748 политических мероприятий - митингов, собраний, демонстраций, церемоний возложения цветов.

По словам Савченко, МВД ожидает наиболее многочисленные акции в Донецкой и Харьковской областях, в Крыму и Киеве и призывает сторонников политических партий проводить свои мероприятия в рамках законодательства.. Для охраны правопорядка в Киеве МВД намерено привлечь 6,5 тыс. правоохранителей, сообщил он.

Савченко также отметил, что 1-3 мая в Каховке (Херсонская область) пройдет Международный фестиваль "Таврийские игры", в котором, по предварительным данным, примут участие около 80 тыс. человек. Для обеспечения общественного порядка на фестивале МВД привлечет около 100 сотрудников спецподразделения "Беркут" и патрульно-постовой службы из Днепропетровской, Запорожской и Одесской областей, а также 100 военнослужащих Внутренних войск.

По данным милиции, 1 мая 2003 года массовые акции прошли в 910 населенных пунктах, в них приняло участие около 450 тыс. человек.

Как сообщалось, Шевченковский районный суд Киева ограничил проведение партиями массовых акций в центре Киева 1 мая.

В свою очередь, Галицкий районный суд Львова ограничил проведение демонстраций во Львове 1 мая


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!