logo

Coinspot 26.10.2020

BTC/USD

13038.94

ETH/USD

394.14

LTC/USD

56.67

НБУ 26.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика УНП занялась водоснабжением Тернополя
commentss НОВОСТИ Все новости

УНП занялась водоснабжением Тернополя

30 апреля 2004, 16:44
УНП занялась водоснабжением Тернополя

Украинская Народная Партия приняла решение о создании рабочей группы по решению проблемы водоснабжения в Тернополе. Такое решение, как сообщили "proUA" в пресс-службе УНП, было принято 29 апреля на внеочередном заседании Руководства Тернопольской городской организации УНП.

Как сообщало proUA, жители четырех районов Тернополя – а это 240 тысяч людей, остались без водоснабжения. ВАТТ “Тернопольобленерго” из-за значительной задолженности за потребленную электроэнергию обесточило КП “Тернопольводоканал”, что привело к отключению снабжения питьевой водой. После продолжительных переговоров энергетики восстановили подачу электроэнергии, однако предупредили, что в случае неуплаты текущих платежей 6 мая снова повторят подобные действия.

До 5 мая – даты следующего заседания Руководства городской ячейки УНП — созданная рабочая группа может подать свое видение проблемы водоснабжения в городе и предложить выход из кризисной ситуации.

Председатель Тернопольской областной организации УНП, народный депутат Ярослав Джоджик сообщил, что обратился к прокурору области с открытым письмом, где требует принять меры прокурорского реагирования относительно фактов нарушения ст. 6 Закона Украины “О питьевой воде” и привлечь виновных к ответственности.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!