logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9243.39

ETH/USD

239.54

LTC/USD

44.71

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тигипко станет кандидатом в президенты, если Янукович не пойдет на компромисс
commentss НОВОСТИ Все новости

Тигипко станет кандидатом в президенты, если Янукович не пойдет на компромисс

3 мая 2004, 10:59
Тигипко станет кандидатом в президенты, если Янукович не пойдет на компромисс

Лидер партии “Трудовая Украина”, Председатель НБУ Сергей Тигипко будет принимать участие в президентских выборах, если кандидат от большинства Виктор Янукович не согласится включить в свою предвыборную программу основные положения партии. Об этом в интервью "Громадському радіо" сообщил лидер партии Сергей Тигипко.

За свою поддержку трудовики, в случае победы на выборах кандидата от большинства, будут требовать отдельные руководящие должности, которые получат представители “Трудовой Украины”.

По словам Тигипко, в партии мнения о том, как идти на выборы-2004 “Трудовой Украине” разделились: “Здесь борются два начала. Первое. Все говорят, хотим или не хотим, сколько не наберем голосов, надо выдвигать своего кандидата, так как он будет говорить о партии, все услышат о “Трудовой Украине” еще раз, и это важно. И тут все говорят: Тигипко должен быть кандидатом в президенты, он сможет, он будет выглядеть не хуже Януковича и Ющенко. Он может дискутировать, у него достаточно знаний. Пусть люди еще попробуют разобраться. И есть другое начало. Тут люди говорят, что партия – это, в первую очередь, идея. И если наши идеи совпадут с кандидатом от большинства, то я говорю, это в первую очередь, так как мы сегодня в большинстве, мы констатируем это и мы хотим оставаться в большинстве, мы хотели бы, чтобы большинство осталось. Если эти идеи совпадают, то неважно, кто выдвигается. Мы будем поддерживать. Поэтому сейчас мы будем иметь такую дискуссию.”

Лидер партии заметил, что если “Трудовая Украина” решит поддерживать Януковича, то последний должен публично заявить, что соглашается с условиями фракции. “Никаких тайных соглашений мы подписывать не будем”, сказал Тигипко.

Напомним, что 28 мая состоится второй этап съезда партии “Трудовая Украины”, на котором будет рассматриваться вопрос поддержки кандидата на выборах президента 2004 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!