logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19327.58

ETH/USD

601.94

LTC/USD

89.71

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Неизвестные сожгли автомобиль Балоги
commentss НОВОСТИ Все новости

Неизвестные сожгли автомобиль Балоги

5 мая 2004, 09:58
Неизвестные сожгли автомобиль Балоги

Неизвестные подожгли автомобиль экс-кандидата в мэры Мукачево, депутата Верховной Рады Виктора Балоги во вторник, 4 мая, около 22:50 в Ужгороде (Закарпатская область), сообщают "Українські Новини".

По данным пресс-службы управления МЧС в Закарпатской области, около 23:00 загорелся автомобиль "Мерседес", который находился на окраине Ужгорода на расстоянии около 100 м от автозаправочной станции "ОККО".

По данным пресс-службы, сообщение о пожаре поступило от проезжающих мимо людей, которые заметили огонь в салоне автомобиля. Один из водителей, который увидел огонь в "Мерседесе", с помощью огнетушителя начал тушить пожар. Окончательно огонь потушили прибывшие на место происшествия пожарные.

Пожар возник в результате поджога. Об этом свидетельствует выбитое стекло со стороны пассажира на передней дверце автомобиля, а также повреждения на лобовом стекле, которое, по данным пресс-службы, также пытались разбить злоумышленники. На переднем сидении был найден молоток, а также бутылка с легковоспламеняющимся веществом, по запаху напоминающем бензин.

Пресс-служба сообщила, что во время пожара хозяев автомобиля рядом не было. Позже выяснилось, что на этом автомобиле в Ужгород направлялся Балога.

Около 19:30 Балога вместе с охранником направлялись на автомобиле "Мерседес" в аэропорт Ужгорода, чтобы встретить там прибывающих знакомых. Ссылаясь на слова охранника, пресс-служба сообщила, что они остановили "Мерседес" на окружной дороге Ужгорода из-за того, что в автомобиле закипела вода в радиаторе. После этого они вызвали такси и направились в аэропорт. Сгоревший 13-летний "Мерседес" пребывал на балансе Мукачевской мэрии.

Как сообщил "Українським Новинам"сам Балога, автомобиль находился на стоянке возле кафе, в котором депутат пил кофе. "Автомобиль находился на стоянке возле кафе, в котором я пил кофе, и сам по себе загореться не мог", — сказал Балога. "Это поджог. Возможно, кто-то таким образом намеревается меня запугать", — отметил он.

Как сообщилм в пресс-службе регионального представительства "Нашей Украины" в Закарпатской области, "Наша Украина" обвиняет в происшедшем "криминальные элементы", которые "совместно с органами госвласти и правохранителями начали откровенную борьбу" против Виктора Балоги и членов его команды.

Ведется следствие.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!