Главная Новости Политика Взрывы в Афинах не имеют отношения к Олимпиаде
commentss НОВОСТИ Все новости

Взрывы в Афинах не имеют отношения к Олимпиаде

5 мая 2004, 13:40
Поделитесь публикацией:
Взрывы в Афинах не имеют отношения к Олимпиаде

Власти Греции не связывают три взрыва около полицейского участка в Афинах с подготовкой к Олимпийским Играм и гарантируют полную безопасность Олимпиады, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на посольство Греции в Москве.

По официальной информации греческого представительства, "во вторник вечером неизвестные лица заложили вблизи полицейского участка Калифе в Афинах три петарды и известили газету "Элефтеротипия" о своих действиях. Полиция оцепила прилегающие районы".

Комментируя этот факт, представитель греческого правительства Теодор Руссопулос, заявил, что "из всех имеющихся на настоящий момент данных не следует, что этот эпизод связан с олимпийской подготовкой. Греческие власти в сотрудничестве с соответствующими органами Евросоюза, США и НАТО спланировали полную систему безопасности, которая готова гарантировать гладкое проведение Олимпийских игр".

Как отмечает Посольство Греции в Москве, "этот отдельный случай был неимоверно раздут международными информационными агентствами, приписавшими ему несвойственные масштабы".



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!