logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9281.79

ETH/USD

243.13

LTC/USD

44.95

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика По предварительным данным вследствие взрывов погиб один человек
commentss НОВОСТИ Все новости

По предварительным данным вследствие взрывов погиб один человек

6 мая 2004, 18:54

По предварительным данным, вследствие пожара на 275-ой базе сохранения артиллерийских боеприпасов Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины, которая расположена в районе села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области, погиб один представитель базы. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Минобороны.

Оперативная группа Министерства обороны Украины во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенантом Петром Пятибратом и командующим Южным оперативным командованием генерал-лейтенантом Григорием Педченко, которая сразу прибыла на место чрезвычайного происшествия, принимает меры относительно ликвидации пожара и его последствий.

На месте чрезвычайного происшествия работает оперативная группа Кабинета Министров Украины во главе с вице-премьер-министром Андреем Клюевым, в состав которой входят заместитель Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Романов и первый заместитель Министра обороны Украины Александр Олейник.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!