logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9265.73

ETH/USD

237.30

LTC/USD

43.54

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Как наказать виновных в ЧП под Мелитополем решит СНБО
commentss НОВОСТИ Все новости

Как наказать виновных в ЧП под Мелитополем решит СНБО

9 мая 2004, 13:42

Решения о наказании виновных в чрезвычайной ситуации на артиллерийской базе под Мелитополем будут приниматься Советом национальной безопасности и обороны страны, заявляет премьер-министр Виктор Янукович, пишет "Интерфакс-Украина".

"Что касается решений, они будут приниматься на Совете национальной безопасности и обороны", - сказал премьер в субботу в военной части Д0130 в Мелитопольском районе Запорожской области, отвечая на вопрос журналистов о возможных санкциях в отношении Министерства обороны Украины и главы ведомства Евгения Марчука в связи с чрезвычайной ситуацией.

"Выводы будут обо всех исполнителях, причастных к этому событию. Выводы будут сделаны на основе работы экспертных групп, Генеральной прокуратуры, после чего будет принято соответствующее решение", - сказал премьер.

"Спецкомисия будет оперативно решать эти вопросы", - добавил он.

Премьер подчеркнул, что правительство Украины намерено сделать все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных чрезвычайных ситуаций. "Нужно будет наводить порядок в Вооруженных силах. Будут приняты все меры, чтобы навести такой порядок, и мы сделаем выводы, они будут достаточно суровыми", - сказал он в интервью журналистам

"Будем делать все, чтобы в мирное время не происходил такой ужас, который произошел на этой базе", - сказал премьер, еще раз заверив, что всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь, для чего предпринимаются все необходимые меры.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!