logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9229.48

ETH/USD

239.59

LTC/USD

43.43

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.30

EUR/UAH

31.10

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Сын Кадырова стал первым вице-премьером Чечни
commentss НОВОСТИ Все новости

Сын Кадырова стал первым вице-премьером Чечни

10 мая 2004, 14:42

Сын убитого в воскресенье президента Чечни Ахмада Кадырова Рамзан Кадыров назначен первым заместителем председателя правительства Чечни. Указ о назначении подписал и.о.президента Чечни Сергей Абрамов. Рамзан Кадыров возглавлял службу безопасности главы республики.Об этом сообщает РИА "Новости".

Заместителем председателя правительства республики назначен Таус Джабраилов, который являлся министром по национальной политике Чечни. Абрамов сообщил о назначениях на совещании, которое провел в правительстве Чечни полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Яковлев. Совещание открылось минутой молчания в память о погибших в результате теракта.

Основной задачей на ближайшее время и.о.президента Чечни назвал воплощение в конкретные проекты всего запланированного Кадыровым. "Я полагаю, самой светлой памятью для Кадырова будет исполнение намеченной им работы", – сказал Абрамов. По его словам, те, кто не справится, будут искать другое место работы.

Напомним, что 9 мая 2004 года президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате террористического акта в Грозном на стадионе "Динамо". Жертвами взрыва стало семь человек, среди погибших высоких чинов также журналист Reuters и маленький ребенок. Взрыв прогремел в 10.35 на центральной трибуне стадиона, где в это время шел концерт по случаю празднования Дня Победы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!