logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9200.84

ETH/USD

239.42

LTC/USD

43.61

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.30

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кучма не будет выполнять постановление ВР по Мукачево?
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучма не будет выполнять постановление ВР по Мукачево?

12 мая 2004, 16:01
Кучма не будет выполнять постановление ВР по Мукачево?

Внефракционный депутат Александр Волков убежден, что президент не будет выполнять постановление, принятое сегодня парламентом по событиям вокруг выборов мэра Мукачево, сообщает "УНИАН".

По словам Волкова, постановления парламента являются внутренними документами Верховной Рады и не являются обязательными для выполнения президентом.

Принятое сегодня парламентом постановление, по мнению Волкова,

является “политическим отношением парламента к событиям, происходившим в Мукачево”. По его убеждению, избиратели должны знать, как большинство народных депутатов относится к событиям в Мукачево (за принятие постановления проголосовали 238 депутатов из 410, зарегистрированных в сессионном зале).

Отвечая на вопрос, приведет ли голосование в парламенте по постановлению относительно событий в Мукачево к окончательному развалу парламентского большинства, Волков заметил, что парламентского большинства нет уже давно, оно существует “только на бумаге”.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла постановление, которым рекомендует президенту и министру внутренних дел уволить губернатора Закарпатской области и руководителей правоохранительных органов этого региона.

Также в постановлении содержится обращение к главе государства с просьбой дать надлежащую политическую и правовую оценку дестабилизирующим действиям отдельных должностных лиц администрации Президента.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!