logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9274.56

ETH/USD

242.51

LTC/USD

44.71

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кучма ждет предложений Януковича, кого уволить за ЧП
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучма ждет предложений Януковича, кого уволить за ЧП

14 мая 2004, 14:00
Кучма ждет предложений Януковича, кого уволить за ЧП

После 20 мая состоится заседание Совета Национальной безопасности и обороны, на котором будет рассматриваться проблема утилизации и хранения боеприпасов, сообщил руководитель Главного аналитического управления АП Василий Базив на брифинге в пятницу, передает "Громадське радіо".

По его мнению, это неотложная проблема, поскольку Украина сейчас „сидит на пороховой бочке”.

Базив сообщил, что еще 9 марта Президент Леонид Кучма дал поручение Минобороны рассмотреть ситуацию, которая сложилась именно на 275 базе боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области. По словам Базива, Минобороны отчитывалось по этому вопросу, однако проблема так и не была решена.

Руководитель аналитического управления АП отметил, что по поручению президента была сформирована специальная комиссия во главе с премьером Януковичем, которая отчитается до 20 мая.

Базив сообщил, что президент ждет выводов этой комиссии и организационно-кадровых предложений. При этом Базив не ответил, кого могут освободить за пожар на складах в Мелитопольском районе Запорожской области. „Поживем – увидим”, - сказал он.

Напомним, 6 мая на складах боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области случился пожар, из-за чего начали взрываться боеприпасы.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара и против руководителей Минобороны за нерадивое отношение к служебным обязанностям.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!