УКРАИНА

Зинченко закрыл заседание парламента досрочно

0

0

Председательствующий на пленарном заседании вице-спикер Александр Зинченко закрыл вечернее заседание парламента. Как сообщает «ИНФА», это связано с тем, что фракции КПУ, СПУ, БЮТ и «Нашей Украины» требовали обсуждения вопроса о приватизации «Криворожстали».

Зинченко отметил, что предложение включить в повестку дня вопрос о рассмотрении ситуации по приватизации этого предприятия выносилось сегодня дважды, и не было поддержано. Поэтому, согласно регламенту этот вопрос сегодня больше не может выноситься на голосование. В связи с невозможностью продолжить работу парламента Зинченко объявил о закрытии пленарного заседания.

Напомним, что в связи с требованием выше названных фракций рассмотреть вопрос о приостановке приватизации горно-металлургического предприятия «Криворожсталь» сегодня уже был объявлен перерыв в работе Верховной Рады на 30 минут.

Вчера народные депутаты Валентина Семенюк, Александр Турчинов и Александр Ткаченко внесли в Верховную Раду постановление с предложением приостановить продажу 93,02% акций горно-металлургического комбината «Криворожсталь». Они объясняют свои мотивы тем, что условия конкурса гарантируют победу только одному потенциальному покупателю – консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus