logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9079.83

ETH/USD

227.40

LTC/USD

41.52

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Грищенко и Смешко не явились в Раду
commentss НОВОСТИ Все новости

Грищенко и Смешко не явились в Раду

19 мая 2004, 11:21
Грищенко и Смешко не явились в Раду

В Верховной Раде сегодня утром в закрытом режиме происходит заслушивание информации руководства силовых структур и МИД относительно участия украинских миротворцев в Ираке.

Как сообщил "Украинской правде" один из депутатов, в правительственной ложе парламента присутствуют представители Кабинета министров, которые должны выступить с докладом относительно этого вопроса. Это первый заместитель министра иностранных дел Владимир Ельченко, министр обороны Евгений Марчук, секретарь Совета нацбезопасности Владимир Радченко и первый заместитель руководителя СБУ Юрий Землянский.

По словам источника, представитель МИД Владимир Ельченко в своем выступлении отметил, что Украина не может вывести войска из Ирака, поскольку она взяла на себя международные обязательства, и сейчас в Ираке присутствуют войска многих других государств.

На предложение лидера одной из фракций о проведение открытого заседания относительно событий в Ираке министр обороны Евгений Марчук сказал, что это может повлиять на "глубину информации", которую могут получить депутаты.

Напомним, что вчера парламент решил в закрытом режиме заслушать информацию о присутствии украинских миротворцев в Ираке. Фракции КПУ, СПУ, БЮТ и часть "Нашей Украины" требуют вывода украинских войск из Ирака.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!