logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19327.58

ETH/USD

601.94

LTC/USD

89.71

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Миротворцы останутся в Ираке
commentss НОВОСТИ Все новости

Миротворцы останутся в Ираке

19 мая 2004, 14:20
Миротворцы останутся в Ираке

Верховная Рада не поддержала в среду ни одного из пяти предложенных проектов постановления о выводе украинских миротворцев из Ирака. Об этом заявил депутат Игорь Осташ. После голосования было принято решение о закрытии сегодняшнего заседания.

Что касается вынесенных на рассмотрение Рады проектов, то за проект Н.Томенко проголосовали 160 депутатов, за проект А.Турчинова — 137, за проект П.Симоненко — 137, за проект депутата Ю.Соломатина — 132 и за проект О.Зарубинского — 116 народных депутатов.

Ранее И.Осташ считал реальным положительное голосование по проекту постановления о выводе украинского контингента из Ирака, внесенного членами НДП, в котором называется конкретная дата выхода войск — 1 августа.

По словам И.Осташа среди внесенных проектов постановления предлагались даты вывода войск из Ирака 1 августа и 30 июня (когда формально должна быть передана власть иракцам).

И.Осташ также считает неоправданным решение Верховной Рады заслушать информацию по миротворцам в Ираке в закрытом режиме. "Сегодня, несмотря на то, что было объявлено закрытое заседание, мы не услышали ни одной фразы, которую можно было бы считать закрытой", — сказал он. "Все равно голосование будет проводиться в открытом режиме, и все будут знать, кто и как голосовал", — отметил депутат.

По материалам "ИНФА", "Українські Новини", LIGA ONLINE


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!