logo

Coinspot 27.10.2020

BTC/USD

13114.57

ETH/USD

391.52

LTC/USD

57.24

НБУ 27.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Клюев рассказал Хербсту о Мелитополе и «Одессе – Броды»
commentss НОВОСТИ Все новости

Клюев рассказал Хербсту о Мелитополе и «Одессе – Броды»

20 мая 2004, 17:16
Клюев рассказал Хербсту о Мелитополе и «Одессе – Броды»

Вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев сегодня, 20 мая, принял Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Джона Хербста. Как сообщили в пресс-службе А.Клюева, в ходе встречи был обсужден ряд вопросов, которые касались запуска и функционирования нефтепровода "Одесса – Броды", сооружения канала "Дунай-Черное море", а также ликвидации последствий взрыва боеприпасов на складе в Мелитопольском районе.

В ходе встречи Андрей Клюев высказался в пользу необходимости активизации работы участников проекта "Одесса – Броды", а также компаний, заинтересованных в его функционировании. Для этого, прежде всего, сказал он, следует скорее определиться со сроками и объемами прокачки нефти этим нефтепроводом.

Касаясь других вопросов, в частности ситуации в Мелитопольском районе, А.Клюев, который также является председателем Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, подчеркнул, что сейчас она полностью контролируема, ведутся все необходимые работы. "То, что я в Киеве, а не в Мелитополе, свидетельствует о том, что там уже все спокойно", – добавил Вице-премьер-министр.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!