logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9278.55

ETH/USD

242.15

LTC/USD

44.69

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Генпрокуратура подтвердила арест Болюры
commentss НОВОСТИ Все новости

Генпрокуратура подтвердила арест Болюры

20 мая 2004, 18:30
Генпрокуратура подтвердила арест Болюры

По ходатайству прокурора, который поддерживает обвинение по уголовному делу относительно главного бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины" Антонины Болюры, суд решил изменить Антонине Болюре предупредительную меру с подписки о невыезде на содержание под стражей. Это связано с тем, что Болюра неоднократно не являлась на судебные заседания, сообщили "proUA" в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, что о вчерашнем аресте Антонины Болюры заявил адвокат экс-руководителей ЕЭСУ Виктор Швец. По его словам, 18 мая Болюра должна была появиться на очередное судебное заседание в Шевченковский районный суд Киева, но не смогла этого сделать из-за того, что накануне, 17 мая, состояние ее здоровья резко ухудшилось, и она была госпитализирована в Институт кардиологии.

Как отметил Швец, на судебном заседании 18 мая адвокат Болюры Наталия Пуденко предоставила суду документы, которые свидетельствовали о том, что ее подзащитная находится в больнице. Несмотря на это, прокурор ходатайствовал об изменении Болюре предупредительной меры с подписки о невыезде на содержание под стражей, поскольку, по убеждениям стороны обвинения, Болюра не явилась в зал судебного заседания умышленно.

Суд удовлетворил это ходатайство, и, как сказал Швец, несмотря на протесты медперсонала Института кардиологии, Болюру взяли под стражу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!