logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9233.86

ETH/USD

239.76

LTC/USD

43.50

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Татьяна Кивалова не пойдет в народные депутаты
commentss НОВОСТИ Все новости

Татьяна Кивалова не пойдет в народные депутаты

21 мая 2004, 11:59
Татьяна Кивалова не пойдет в народные депутаты

Кандидат в народные депутаты по 136 округу в Одесской области Татьяна Кивалова сняла свою кандидатуру с баллотирования. На пресс-конференции она объяснила журналистам, что вынуждена это сделать чтобы прекратить грязные инсинуации, направленные против нее, и чтобы не порочить имя своего отца, сообщает "Главред".

Кивалова также заявила, что ее избирательная кампания не была запланированной пиар акцией. И она сказала, что не будет агитировать своих избирателей голосовать за кого либо из кандидатов по своему округу. Если бы она не сделала этого заявления, то по словам Киваловой, "в случае моего участия в выборах, шансы у меня были б очень велики".

Регистрация кандидатом Т.Киваловой вызвала резкую критику со стороны общественных организаций, в частности, ВОО "Гражданский контроль", которые потребовали от председателя ЦИК С.Кивалова немедленного заявления об отставке или снятия с участия в выборах кандидатуры его дочери Т.Киваловой. В организации заявили, что глава ЦИК нарушил ст.7 закона о Центризбиркоме, в которой говорится, что член комиссии не может быть народным депутатом и близким родственником кандидата на выборах.

Согласно рейтингам по округу №136 у Татьяны Киваловой были все шансы победить.

На выборах зарегистрировано 29 кандидатов, среди которых, в частности, лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский, которого поддерживает блок "Наша Украина"; заместитель главы Одесской областной госадминистрации Антон Киссе; Т.Кивалова; народный депутат прошлого созыва от КПУ Андрей Звонарж. Кроме того, прошли регистрацию четыре депутата Одесского городского совета, ряд предпринимателей, матрос, безработные, пенсионеры. Всего заявления о выдвижении для участия в довыборах в окружком подавали 66 человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!