logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9222.89

ETH/USD

239.06

LTC/USD

44.43

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Асадчев обвиняет коммунистов в черном пиаре
commentss НОВОСТИ Все новости

Асадчев обвиняет коммунистов в черном пиаре

21 мая 2004, 15:20
Асадчев обвиняет коммунистов в черном пиаре

“Черным пиаром в исполнении коммунистов” назвал народный депутат, член УНП Валерий Асадчев информацию представителя КПУ Валерия Мишуры по вопросам установления фактов иностранного вмешательства в финансирование избирательных кампаний в Украине через негосударственные организации, которые существуют на гранты иностранных государств, и блокирование коммунистами трибуны по иракскому вопросу. Асадчев считает, что “этими действиями представители фракции коммунистов выполняют задачи Банковой – опорочить “Нашу Украину” и БЮТ”, сообщили "proUA" в пресс-службе УНП.

Асадчев считает, что цель коммунистов – по возможности дольше удерживать ситуацию относительно пребывания украинских войск в Ираке в подвешенном состоянии. Поскольку это, по мнению народного депутата, дает им возможность обливать грязью представителей “Нашей Украины”.

Отчет специальной комиссии ВР по установлению фактов иностранного вмешательства в финансирование избирательных кампаний, Асадчев называет возможностью для коммунистов “плохо говорить об оппозиции”.

“В документе ни единым словом не упоминаются ни коммунисты, ни блок “За Единую Украину”, а речь идет лишь о “Нашей Украине”, БЮТ и СПУ” – объяснил он. И добавил, что все это “откровенная грязь, которую сегодня льют на оппозиционные фракции руками коммунистов”.

Асадчев подчеркнул, что “эта грязь не имеет никаких доказательств, поскольку отчет “не содержит ни единого факта финансирования выборов, а просто пересчитывает негосударственные фонды, которые существуют и функционируют в Украине”.

Напомним, сегодня депутаты заслушали доклад председателя временной следственной комиссии по вопросам установления фактов иностранного вмешательства у финансирования избирательных компаний в Украине через негосударственные организации, которые существуют на гранты иностранных государств, Валерия Мишуры.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!