logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9079.83

ETH/USD

227.40

LTC/USD

41.52

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Литвин против большой приватизации до завершения выборов
commentss НОВОСТИ Все новости

Литвин против большой приватизации до завершения выборов

22 мая 2004, 14:21
Литвин против большой приватизации до завершения выборов

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин высказывается за необходимость приостановки большой приватизации до завершения президентских выборов. Об этом заявил он в Каневе, сообщают "Українські Новини".

Литвин подверг резкой критике действующую систему приватизации промышленных предприятий, согласно которой приватизации подлежат стабильно работающие промышленные предприятия, а не находящиеся в тяжелом финансовом положении и нуждающиеся в инвестициях.

По мнению спикера, необходимо дождаться завершения выборов, создания нового правительства, всей структуры власти, после чего провести анализ приватизированного имущества и определиться относительно дальнейших путей приватизации.

"Я говорил и говорю, нужно прекратить разворовывать страну. У нас не может быть страна олигархов, которые разворовывают страну, которые ничего не строили, кроме своих офисов, загородных вил, и за счет чего?", - сказал Литвин.

Как сообщалось, в понедельник народные депутаты Валентина Семенюк, Александр Турчинов и Александр Ткаченко предложили парламенту приостановить продажу 93,02% акций горно-металлургического комбината "Криворожсталь" (Днепропетровская область).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!