logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9262.57

ETH/USD

237.59

LTC/USD

43.41

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Чорновил: избирателям готовят “рояль в кустах”
commentss НОВОСТИ Все новости

Чорновил: избирателям готовят “рояль в кустах”

24 мая 2004, 14:07
Чорновил: избирателям готовят “рояль в кустах”

Депутат группы "Центр" Тарас Чорновил не исключает разработки сценария, согласно которому с регистрации будут сняты основные кандидаты на президентских выборах – Виктор Ющенко и Виктор Янукович, а вместо этого избиратели получат “рояль в кустах”. Как сообщило агентство "УНИАН", депутат считает, что таким образом существует большая угроза, что президентские выборы могут стать “выборами без выбора”.

По словам Чорновила, он не знает, кто будет “этим роялем”, но прогнозирует, что это будет кандидат, которого сначала будут очень мало рекламировать, но потом он получит шанс завоевать победу после того, как с помощью определенных спекуляций и фальсификаций состоится "исчезновение" основных игроков выборов.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о шансах основных кандидатов в президенты, депутат подчеркнул, что “если бы мы говорили о выборах как таковых, то реально шансов у В.Ющенко больше, у В.Януковича – меньше, у всех других – минимальные”. Вместе с тем Чорновил считает, что команда В.Ющенко делает все “возможное и даже невозможное, чтобы он эти выборы проиграл”. В частности, депутат отметил, что в штабе “Нашей Украины” нет "нормальных инициатив", а уровень работы штаба – очень низкий, вследствие чего круг избирателей Ющенко не расширяется, а консервируется.

По мнению Чорновила, если бы президентские выборы состоялись абсолютно честно, то В.Ющенко победил бы. Вместе с тем он считает, что “тот уровень черного пиара, негатива, фальсификаций, направленных против него, колоссально снижает его шансы”. Депутат подчеркнул, что не верит тем социологическим опросам, которые свидетельствуют, что у В.Януковича в 1,5 раза больше шансов выиграть выборы, чем у В.Ющенко. “Потому что не ради В.Януковича будут работать те, кто сейчас работает против В.Ющенко. Для них В.Ющенко и В.Янукович – противники в одинаковой мере, и я уверен, что игра будет против двоих, на тот же “рояль в кустах”, – подчеркнул Чорновил.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!