logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9195.63

ETH/USD

236.97

LTC/USD

43.62

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Генпрокуратура опять критикует Гайсинского
commentss НОВОСТИ Все новости

Генпрокуратура опять критикует Гайсинского

25 мая 2004, 09:23
Генпрокуратура опять критикует Гайсинского

Генеральная прокуратура Украины констатирует наихудшую в Украине работу прокуратуры Киевской области и планирует привлечь ряд сотрудников к дисциплинарной ответственности, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Худшего положения, чем в прокуратуре Киевской области, нет ни в одной прокуратуре Украины", - заявил генеральный прокурор Геннадий Васильев на заседании коллегии Генпрокуратуры, посвященной результатам работы этой прокуратуры.

Васильев заявил, что причиной такого положения является "отсутствие элементарной дисциплины и порядка" и пообещал, что в прокуратуре Киевской области "не останется никого, кто не будет понимать служебных отношений, а если кого-то это не устраивает, - идите в другую организацию".

Вместе с тем, Васильев отметил, что "уже есть проект решения о привлечении сотрудников этой прокуратуры к дисциплинарной ответственности, но кадровые и вопросы еще не доработаны".

Замгенпрокурора Украины Николай Голомша, курировавший проверку, отметил, что руководство прокуратуры Киевской области "занимало наблюдательную позицию" в отношении своих прямых обязанностей. По его словам, на уровень и результативность прокурорского надзора негативно повлияли серьезные оргпросчеты и ошибочная кадровая политика прокурора области Юрия Гайсинского, который возлагал на своих подчиненных не свойственные им по должностям обязанности.

Напомним, генпрокурор Украины Геннадий Васильев своим приказом уволил с занимаемой должности прокурора Киевской области Юрия Гайсинского за многочисленные нарушения служебных обязанностей, кадровой и штатно-финансовой дисциплины. Сам Гайсинский считает свое увольнение незаконным. Он утверждает, что приказа по этому поводу он не видел, значит его нет ни в областной, ни в Генеральной прокуратуре.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!