logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9226.65

ETH/USD

238.15

LTC/USD

44.16

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Марчук, Радченко и Смешко знали, чем занимается Мельниченко?
commentss НОВОСТИ Все новости

Марчук, Радченко и Смешко знали, чем занимается Мельниченко?

26 мая 2004, 11:21

Украинский бизнесмен Владимир Цвиль обвиняет Евгения Марчука, Владимира Радченко и Игоря Смешко в том, что они знали о том, что в кабинете главы государства майором Мельниченко велись записи. Об этом сообщает "Немецкая волна" , к которой с письмом обратился Владимир Цвиль.

Цвиль называет себя непосредственным участником ”кассетного скандала”. По его словам, именно он вывез за границу записи, сделанные майором Мельниченко в кабинете президента Кучмы.

”Поэтому я обращаюсь к вам, почтенные государственные мужи. Скрывать от своего народа информацию, которая представляет национальные интересы и подрывает авторитет нации и государства, является грехом по церковным законам и нарушает Основной закон Украины”.

Цвиль утверждает, что так называемый ”кассетный скандал” не является делом иностранных спецслужб: ”Не ищите в этом деле чужих следов – ни американского, ни русского, ни европейского. Все это доморощенные, а потому обреченные на провал заготовки”.

Причину своего обращения к "Немецкой волне" Владимир Цвиль объяснил так: ”Мы прекрасно понимаем, что, если мы не сделаем этого сегодня, завтра может быть поздно”.

Вместе с тем Владимир Цвиль не привел никаких доказательств своих обвинений, заявив, что в этом случае хватит лишь его слов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!