logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9226.15

ETH/USD

239.15

LTC/USD

44.51

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Самбур и Воротником руководит Медведчук и Васильев?
commentss НОВОСТИ Все новости

Самбур и Воротником руководит Медведчук и Васильев?

27 мая 2004, 15:27
Самбур и Воротником руководит Медведчук и Васильев?

Председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил, что судебные иски против средств массовой информации, которые подают Мария Самбур и Валерий Воротник, имеют целью дестабилизировать нормальную работу изданий, постоянно держать их в напряжении, совершать на них психологическое давление. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе “Нашей Украины”.

По словам Томенко, истцы хорошо сознают, что выиграть подобные иски чрезвычайно сложно. И приводит в качестве примера свою судебную волокиту с газетой "2000". “Два моих представителя постоянно задействованны в этом деле, но ответчик находит разные поводы не являться в суд, из-за чего процесс обещает затянуться на неопределенное время", – заметил он.

Томенко считает, что действия Самбур и Воротника наглядно демонстрируют, что такое разрекламированный "кризисный менеджмент" в средствах массовой информации. По его мнению, это также свидетельствует о том, какими есть представления о свободе слова всей команды, которую представляют эти лица. “Если Джангиров и Корчинский являются рупором "друзей печати" Медведчука и Васильева, то тандем Самбур - Воротник являются их руками", – отметил он.

Народный депутат заметил, что с приходом Савенко на Первый национальный телеканал исчезли прямые эфирные дебаты политиков. А представители "Центра кризисной журналистики" предлагают снять с прямого эфира трансляцию заседаний Верховной Рады, поскольку народные депутаты якобы демонстрируют низкую правовую культуру.

“Парадокс: программа "Проте", оказывается, имеет высокую культуру, а представители законодательного органа государства такой культуры не имеют", – отметил Томенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!