logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9275.19

ETH/USD

240.95

LTC/USD

44.99

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Назвали виновных в срыве сроков введения «Одессы – Броды»
commentss НОВОСТИ Все новости

Назвали виновных в срыве сроков введения «Одессы – Броды»

27 мая 2004, 17:05

Сроки введения нефтепровода "Одесса – Броды" сорван "Укртранснефтью" и "Нефтегазом Украины", заявил заместитель министра ТЭК Алексей Шеберестов сегодня на коллегии ТЭК, сообщает "УНИАН".

По его словам, постановлением Кабинета Министров от 4 февраля было определено европейское направление нефтепровода "Одесса-Броды". Тем не менее, как указал Алексей Шеберестов, важным препятствием на пути реализации проекта является бездеятельность "Укртранснефти", которая к разработке бизнес-плана использования нефтепровода так и не приступила.

В свою очередь НАК "Нафтогаз Украины" не подписал контракт на поставку технологической нефти для заполнения нефтепровода. В результате решение правительства не выполнено, а запланированные сроки введение нефтепровода "Одесса-Броды" сорваны. Эта проблема требует неотложного решения, отметил А. Шеберестов.

Напомним, что Кабинет Министров в феврале 2004 года принял решение об использовании нефтепровода "Одесса-Броды" для поставок каспийской нефти. Первые поставки планировалось начать в мае-июне.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!