logo

Coinspot 26.11.2020

BTC/USD

16971.14

ETH/USD

519.73

LTC/USD

69.24

НБУ 26.11.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Определили лучшую водку
commentss НОВОСТИ Все новости

Определили лучшую водку

28 мая 2004, 11:14
Определили лучшую водку

В рамках ежегодной выставки "Алкософт" (Киев), Международная дегустационная комиссия присвоила двенадцать золотых медалей ликероводочным изделиям ЛВЗ "Хортиця".

Награждение золотом всей продукции ЛВЗ "Хортиця", выставленной для дегустации является уникальным достижением для украинского производителя. Аналитики отмечают, что с запуском ЛВЗ "Хортиця" значительно вырос экспортный потенциал ликеро-водочного рынка Украины.

Справка: "Хортиця" новейший и самый дорогостоящий завод в Украине, запущенный в декабре 2003 года.

Технологическая комплектация предприятия осуществлялась под девизом: "Лучшему заводу — лучшее оборудование!", поэтому на "Хортице" собрано оборудование мировых лидеров промышленности (инженерные системы "REHAU", насосы "GRUNDFOS", погрузчики "TOYOTA" и др.) Высоконадёжные разливные линии "ITAL PROJECT" обеспечивают точность каждой операции. Еще на этапе проектирования в завод были заложены принципы абсолютного качества производства. Самое объемное спиртохранилище в стране, и все оборудование для розлива выполнены из немецкой нержавеющей стали "THYSSENKRUPP", не взаимодействующей со спиртом и признанной лучшей для использования в ликёро-водочной промышленности. Многоуровневые системы очистки артезианской воды, спирта класса "Люкс" и купажа включают фильтры с кварцевым песком, специально закупленным в Екатеринбурге, в районе знаменитой уральской Хрустальной Горы. А выверенные температурные режимы, выдерживаются с точностью до 4-х знаков. Таким оборудованием "вооружены" всего несколько заводов в мире – это всемирно известные производители торговых марок "Стерлинг", "Абсолют", "Смирнофф".

Наукоемкая технология производства, сложная рецептура, выраженные вкусовые характеристики классических водок, и этнические украинские напитки уже заслужили для "Хортиці" любовь знатоков этого напитка.

Абсолютное качество "Хортиця" демонстрирует с момента своего выхода на рынок. В течение последних 6 месяцев было проведено более 1000 закрытых дегустаций во всех регионах Украины, на которых водка "Хортиця" Срібна прохолода" неизменно опережала водки всех своих конкурентов в премиум классе.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!