logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9258.79

ETH/USD

240.56

LTC/USD

44.88

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кинах – практически кандидат в президенты
commentss НОВОСТИ Все новости

Кинах – практически кандидат в президенты

28 мая 2004, 13:50
Кинах – практически кандидат в президенты

Сегодня политический совет Партии промышленников и предпринимателей Украины подтвердил решение съезда ПППУ принять участие в выборах президента-2004. Политсовет обратился в территориальные партийные организации с предложением поддержать выдвижение лидера партии Анатолия Кинаха кандидатом в президенты. Об этом сообщил корреспондент "proUA".

Теперь вопрос об участии партии в президентской кампании должен рассмотреть второй этап ІІІ съезда ПППУ, который ориентировочно состоится в первой декаде июля. “Я буду принимать участие в выборах, чтобы оправдать доверие тех, кто меня выдвигает”, – заявил во время пресс-конференции Анатолий Кинах.

По словам Кинаха, соглашение о сотрудничестве с НДП лишь первое на пути подготовки к следующим парламентским выборам. ПППУ также планирует объединяться с другими близкими по идеологии политическими и общественными организациями. Партия, по словам ее лидера, будет делать все, чтобы избирательный процесс был прозрачным, а его участники имели равные права. “Такая ситуация, которая возникла в Мукачево, недопустима”, – сказал Кинах.

Комментируя резкое подорожание нефтепродуктов, Кинах сказал, что в условиях роста мировых цен на нефть нельзя было допустить, чтобы перед подорожанием экспорт нефти из Украины бесконтрольно увеличивался в 4 раза, два нефтеперерабатывающих завода закрывались на ремонт. По его словам, еще больше спровоцировал рост цен аукцион по продаже нефти, который состоялся 24 мая. Кинах призвал правительство проводить взвешенную политику для урегулирования ситуации и не поддаваться соблазну по применению ручных методов управления экономикой, поскольку они в конечном результате приводят к гораздо худшим последствиям. Кинах вместе с тем предложил разработать гибкую акцизную политику государства и осуществление товарных интервенций, чтобы изменение ситуации на внешних рынках не приводило к резким скачкам цен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!