logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9285.76

ETH/USD

243.29

LTC/USD

44.57

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Намедни» соберут сегодня на собрание
commentss НОВОСТИ Все новости

«Намедни» соберут сегодня на собрание

2 июня 2004, 11:46

Сегодня в 13 часов (мск) в редакции НТВ должно состояться собрание коллектива программ "Намедни" и "Страна и мир". Как заметил источник "Newsinfo" на канале, на этом собрании будет принято решение относительно сегодняшнего эфира программы "Страна и мир". Вчера эта программа вышла в эфир, не смотря на увольнение руководителя Леонида Парфенова. "Сегодня пока не ясно. У нас будет летучка и никаких других устных распоряжений и актов (относительно эфира) еще не было", - заметил собеседник.

Отвечая на вопрос Newsinfo об обстановке в редакции программ "Намедни" и "Страна и мир", источник сказал: "Сложно".

Сам Парфенов пока отказывается от каких-либо комментариев.

Шеф-редактор программы "Сегодня с Михаилом Осокиным" Елена Савина так прокомментировала ситуацию корреспонденту Newsru.com: "Конечно, это квинтэссенция кремлевской глупости и пошлости. За последние четыре года власть всегда из двух возможных решений выбирает самое неудачное. Парфенов никогда не внушал Кремлю доверия. Он оставался вещью в себе, занимался профессией, а не кремлевскими играми. Мы, новостники, понимаем, что это серьезная атака является предупреждением и нам, и Татьяне Митковой. Я рассматриваю случившееся как начало перепрограммирования компании, подготовки НТВ к превращению в третьесортный канал".

Президент Российской телеакадемии, известный журналист Владимир Познер вообще отказался от каких-либо комментариев. "Это вопрос этики взаимоотношений внутри компании, поэтому такие вещи я не могу комментировать", - ответил Познер на просьбу "Интерфакса" дать оценку происшедшему на НТВ.

Напомним, что 1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы "Намедни" Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, а его программа "Намедни" закрыта. Об этом сообщила пресс-служба НТВ для СМИ. Формулировка причин увольнения такова: "Причиной увольнения стало закрытие программы "Намедни", связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!