logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9270.25

ETH/USD

239.01

LTC/USD

43.63

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Совет директоров НТВ проинформировали об увольнении Парфенова
commentss НОВОСТИ Все новости

Совет директоров НТВ проинформировали об увольнении Парфенова

2 июня 2004, 21:51

Сегодня состоялось заседание совета директоров телекомпании НТВ, на котором гендиректор телеканала Николай Сенкевич проинформировал его членов о решении уволить автора программы "Намедни" Леонида Парфенова.

"Председатель совета директоров НТВ, гендиректор "Газпром- Медиа" Александр Дыбаль заявил, что гендиректор компании вправе самостоятельно решать текущие вопросы управления каналом", - отметила руководитель пресс- службы НТВ Ирина Ган. "Сенкевич проинформировал нас о своем решении, и эта информация нами принята к сведению", - процитировала руководитель пресс-службы слова Дыбаля.

В то же время, программа "Страна и мир" "выходит и будет выходить в эфир" на НТВ. Об этом сообщил замгенерального директора телеканала НТВ Александр Герасимов. "Так как часть людей, работающих на "Страну и мир", сотрудничала с программой "Намедни", сегодня после встречи Леонида Парфенова с журналистами я собрал всю команду "Страны и мир", мы поговорили, я объяснил, что жизнь продолжается, и ни у кого не было в этом никаких сомнений", - добавил Герасимов.

Говоря о причине увольнения Парфенова, Герасимов заявил, что сюжет программы "Намедни", часть которого состояла из интервью с вдовой Зелимхана Яндарбиева, должен был быть показан сразу по заверешении суда над россиянами в Катаре. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил замгендиректора телеканала НТВ Александр Герасимов. Он отметил, что запрет на показ сюжета был связан с тем, что была просьба воздержаться от эмоциональных оценок происходящего в Катаре, чтобы исключить возможность влияния на судьбу арестованных россиян. Герасимов сказал, что говорил об этом с Парфеновым и тот согласился. Между тем сюжет вышел в "Намедни" на регионы, после чего Леонид Парфенов был уволен в связи с тем, что он не выполнил обязательство поддерживать политику руководства компании.

По материалам "Грани.ру", "Эхо Москвы", "Интерфакс"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!