logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9241.05

ETH/USD

239.45

LTC/USD

44.68

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На НТВ не будет новых увольнений
commentss НОВОСТИ Все новости

На НТВ не будет новых увольнений

3 июня 2004, 08:20
На НТВ не будет новых увольнений

В связи с уходом Леонида Парфенова новых увольнений на НТВ не будет. Об этом сказал заместитель гендиректора компании Александр Герасимов, сообщает "Эхо Москвы".

Однако Герасимов не исключил, что кто-то из сотрудников компании может сам уйти вслед за Парфеновым. Но само руководство НТВ, по словам Герасимова, чисток не готовит.

Между тем, как сообщает издание "Газета", оставшиеся сотрудники программы "Намедни" соберутся сегодня в ресторане, чтобы попрощаться с Леонидом Парфеновым.

Программа "Намедни" ежегодно приносила каналу НТВ от 10 до 15 миллионов долларов. По данным газеты "Коммерсантъ", минута рекламы в программе стоила до 13 тысяч долларов.

Сумма сборов только за одну программу, по мнению экспертов, могла достигать 300 тысяч долларов. На долю программы Леонида Парфенова приходилось пять-семь процентов всех рекламных поступлений НТВ. С точки зрения рынка рекламы, "Намедни" можно будет заменить только хорошим блокбастером. Так что каналу остается только подыскать 50 блокбастеров в год.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!