logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9268.71

ETH/USD

241.72

LTC/USD

44.54

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика МВД опровергает заявление сержанта Джумели
commentss НОВОСТИ Все новости

МВД опровергает заявление сержанта Джумели

3 июня 2004, 13:01

Министерство внутренних дел опровергает заявление сержанта милиции Михаила Джумели о том, что к похищению бюллетеней с результатами выборов Мукачево причастны руководители закарпатской милиции, сообщает "Громадське радіо".

МВД не должно охранять избирательную документацию, а также осуществлять охрану помещений. Последним занимается Государственная служба охраны при МВД, если с ней заключат соответствующее соглашение, а такового не было, говорится в сообщении МВД. 19 апреля, когда завершился избирательный процесс, в комнату с бюллетенями подключили сигнализацию, а в самом помещении был сторож. И именно поэтому заместитель начальника мукачевской милиции Василий Швенда отдал распоряжение Джумеле патрулировать улицы города. Работники милиции действовали в рамках своих полномочий, утверждают в МВД.

Как сообщалось, 1 июня Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева зачитала заявление сержанта мукачевской милиции Михаила Джумели, в которой он обвинил руководство закарпатской милиции в причастности к похищению бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!