logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9201.10

ETH/USD

239.63

LTC/USD

43.62

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.30

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Взрывчатки в Останкино не обнаружили
commentss НОВОСТИ Все новости

Взрывчатки в Останкино не обнаружили

4 июня 2004, 15:15
Взрывчатки в Останкино не обнаружили

Звонок о том, что Останкинская телебашня заминирована, оказался ложным. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Ирина Маслова.

"Никто никого не эвакуирует. Звонок о заминировании поступил в начале третьего. Сейчас уже 14.50 и дана команда "отбой" - весь набор специальных служб, которые мы в таких случаях вызываем, уезжает", - сказала Маслова.

Она отметила, что подобные звонки случаются нередко, и всегда, как это и положено, в Останкино вызывают кинологов, пожарные команды и прочее. "Как всегда, они сделали необходимый обход, но ничего не обнаружили", - сказала Маслова.

Как сообщили в столичном Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, скорее всего, угроза взрыва - результат подросткового хулиганства. "Неизвестные подростки четыре раза звонили и сообщали о намерении взорвать телебашню. Один раз они даже потребовали выкуп за отказ от своих намерений", - рассказал собеседник агентства. Тем не менее, он подчеркнул, что правоохранительные органы обязаны проверять каждый подобный звонок, поэтому на место для проверки и прибыли милиционеры. Он также сообщил, что сейчас предпринимаются меры к установлению, розыску и задержанию звонивших.

По материалам "Грани.ру", "Интерфакс", РИА "Новости"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!