УКРАИНА

Турчинов рассказал, что свинью с «Доктором Пи» ему подложили у Ющенко

0

Турчинов рассказал, что свинью с «Доктором Пи» ему подложили у Ющенко

Первый заместитель председателя партии ВО «Батькивщина», руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции на выбора Верховной Рады Александр Турчинов утверждает, что взял «доктора Пи» на должность своего советника по рекомендации из секретариата президента Виктора Ющенко

Об этом он сказал на брифинге после допроса в МВД, передает «Украинская правда».

На вопрос, кто рекомендовал ему Игоря Слюсарчука, Турчинов ответил, что это был один из заместителей главы Секретариата Президента, но отказался назвать его фамилию.

Напомним, сегодня Александра Турчинова вызвали на допрос в МВД в связи с тем, что в ходе расследования дела Игоря Слюсарчук выяснилось, что тот в период с декабря 2009 года по март 2010 года работал в Кабинете министров на должности советника первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.

«В связи с этим следователем необходимо выяснить обстоятельства трудоустройства и деятельности Слюсарчука на данной должности», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщали «Комментарии», Слюсарчук проходит по уголовному делу, возбужденному по статье 358 Уголовного кодекса (подделка документов, печатей и штампов без использования поддельных документов) и статье 190 (мошенничество).

Уголовное дело в отношении Слюсарчука расследуется в Главном следственном управлении Министерства внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»

Теги: Доктор Пи, Слюсарчук, Турчинов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus