logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9223.21

ETH/USD

238.93

LTC/USD

44.51

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика “Живая газета” – первый номер уже готов
commentss НОВОСТИ Все новости

“Живая газета” – первый номер уже готов

6 июня 2004, 15:11
“Живая газета” – первый номер уже готов

На Крещатике, 27 рядом со зданием Союза журналистов Украины продолжается акция “Живая газета”. Как сообщает корреспондент "proUA", уже печатается первый номер газеты.

По словам Олега Онысько – заместителя главного редактора “Львовской газеты”, которая выступила одним из организаторов этой акции, авторы “Живой газеты” стремятся на деле показать, что задушить свободу слова невозможно.

“Можно забирать лицензии, оказывать налоговое и административное давление на СМИ, вводить цензуру, но “закрыть рот” нормальному человеку нельзя. Готовя “Живую газету” , мы на практике показываем, что даже если у нас забрать все подручные средства, мы перейдем к кустарным методам, но свое дело сделаем. Такой себе самиздат”, - отметил Олег Онысько. И добавил, что если ситуация со свободой слова не изменится, то самиздат в Украине обязательно появится.

Как сообщалось ранее, в День журналиста сотрудники “Украинской правды”, “України молодої”, “Львівської газети”, “5-ого канала” и “Громадського радіо” проводят акцию “Живая газета”. Акция открыта для всех. Журналисты приносят свои материалы, здесь же верстают их и на ризографе изготовляют газету форматом А-4.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!