logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9251.55

ETH/USD

239.69

LTC/USD

44.80

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Спецназовцы похитили из больницы сотрудника ЕЭСУ?
commentss НОВОСТИ Все новости

Спецназовцы похитили из больницы сотрудника ЕЭСУ?

7 июня 2004, 12:49

Спецподразделение милиции похитило из больницы бывшего сотрудника корпорации "ЕЭСУ" Антонину Болюру и увезло ее в неизвестном направлении. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

4 июня во время судебного заседания потеряла сознание бывший сотрудник корпорации "ЕЭСУ" Антонина Болюра. По утверждению пресс-службы "Батькивщины", она болеет неизлечимой болезнью и несколько недель назад, несмотря на угрозу жизни, была вывезена из больницы сотрудниками правоохранительных органов.

"Из зала суда скорая помощь увезла ее в больницу, где был поставлен диагноз предынфарктное состояние и определены другие симптомы, которые характеризовали состояние ее здоровья как критическое. Консилиум врачей подтвердил, что здоровье Болюры чрезвычайно ухудшилось за последние две недели содержания под арестом", - говорится в сообщении пресс-службы.

В 21:30 в тот же день вооруженные сотрудники спецподразделения милиции в количестве свыше 30 человек ворвались в реанимацию, отключили систему жизнеобеспечения, забрали Антонину Болюру и увезли ее в неизвестном направлении.

По мнению врачей, действия спецназовцев относительно Болюры адекватны покушению на ее жизнь.

В связи с этим партия "Батькивщина" заявляет, что власть продолжает откровенный террор и грубые издевательства над коллегами и сотрудниками лидера партии Юлии Тимошенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!